学校主页 组织机构 规章制度 团委文件 工作快讯 团委荣誉 网上团校 书记信箱 校学生会 社团俱乐部  
当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文
值班制度
  字体显示:     小  收藏】 【打印】 【关闭
 

值班制度

 

1.       办公室值班时间为每周晚18:30——21:00,由办公室人员负责开门。

2.       每晚办公室设人员值班,值班人员由办公室干事和其他部门干事组成,其中干事由各部部长提前安排。

3.       学生会主席团成员不参加值班。

4.       每日值班部门,由办公室提前安排,并向各部门公开。

5.       各部门值班人员要积极配合纪检部的出勤检查工作。

6.       值班人员负责处理安排当日工作并对值班期间的一切事物做好详细记录。每日值班结束后,将当日工作内容及时向办公室汇报,整理文件资料并存档。

7.       值班人员必须按时上、下岗,若值班人员有特殊情况不能值班,该部门要作出相应的人员调整,并通知办公室。

8.       值班期间,值班人员不得在办公室做与工作无关的事,不得吸烟。

9.       各部门值班人员在未经允许的情况下,不得擅自打开办公室电脑。值班结束后,值班人员做好一楼办公室和五楼活动室的卫生清洁工作。办公室负责值班结束后的卫生检查工作。确定合格后,熄灯、锁好门窗后方可离去。

【返回上一页】【关闭本页】   

联系我们:E-MAIL:nmgyxytw@126.com 电话:0471-6657649 传真:0471-6657649

地址:呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学