当前位置: 首页 >> 团委荣誉 >> 正文
内蒙古医科大学五四表彰大会

为纪念“五四”爱国运动九十六周年,激励和动员我校团员青年继承和弘扬五四精神,深入践行社会主义核心价值观,我校于5月5日下午在交流中心报告厅隆重举行2015“五四”表彰大会。大会邀请了自治区团委学校部副部长齐斯琴同志,学校党委各领导及各学院分管领导、获奖师生代表和全体团干部。会议中,学校团委副书记苏雅拉图宣读了学校“五四”表彰决定。讲话结束后,由学校领导为学校共青团工作先进集体和个人颁奖。颁奖结束后,学校第十五届“文明大学生”代表、卫生管理学院张儒涛同学和学校共青团工作先进集体代表、护理学院团总支书记毛永强同志分别进行发言。学校党委书记包红亮同志进行大会总结,对我校所有青年内医人提出殷切期望,希望大家以实际行动诠释新时代“五四精神”,展现青春奋斗风貌。内医所有青年人们,恰同学少年,愿你们正在努力将“诗和远方”变成现实。将“五四”作为我们年轻一代的文化图腾,在五四精神的感召下,热血沸腾地,奋斗不息地,共同追逐属于我们的“中国梦”!