学校主页 组织机构 规章制度 团委文件 工作快讯 团委荣誉 网上团校 书记信箱 校学生会 社团俱乐部  
当前位置: 首页 >> 书记信箱 >> 正文
2017年入学新生收费通知
  字体显示:     小  收藏】 【打印】 【关闭
 

  通知
  各单位、各部门:
    根据内发改费字【2016】1190号文件《自治区发展改革委、财政厅、教育厅关于调整公办普通高校学费标准有关问题的通知》文件精神,现将有关问题通知如下:
本通知自2017年秋季新学期开始,按“新生新办法,老生老办法”执行。
公办普通高校本科生学费标准(元/年/生)按专业类别归并后调整为:文史类4200元,财经类4400元,理工农类4600元,医学类5000元,艺术类不超过7200元(含体育类)。
高中阶段蒙古语授课考生考入区内高校的,学费标准按照《内蒙古自治区人民政府关于加快发展民族教育的意见》(内政发【2016】23号)的相关规定,在调整后标准的基础上按减免20%执行。
    继续实施“绿色通道”政策,认真执行国家助学贷款政策,确保家庭困难学生顺利完成学业。
                               
 财务处
                             2016年11月21日


【返回上一页】【关闭本页】   

联系我们:E-MAIL:nmgyxytw@126.com 电话:0471-6657649 传真:0471-6657649

地址:呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学