当前位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 正文
我校新媒体家族又添新成员——“采编之家”正式上线

近日,由党委宣传部主管的学生组织采编部正式开通了微信公众号——“采编之家”,这标志着我校大学校园媒体再添新成员。

“采编之家”微信公众号利用视频、图文等微信手段,开发设计制作与师生相关的查询、互动功能几十个,涉及师生的学习、生活、出行等各个方面。目前,该微信公众号设置的栏目有“走进采编、缤纷医大、精彩回顾”,分设“成长医大,学子风采,学考大业,多彩生活,心灵窗口,时事新闻”等子栏目。

此微信公众号从学生的角度出发,以学生的视角观世界,注重人文精神内涵的文章推送,大量的学生原创作品分享学生在学习生活中的感受体会,帮助学生获得所需的学习指导、生活服务等有关信息,是学校官方微信公众号的必要补充。