学校主页 组织机构 规章制度 团委文件 工作快讯 团委荣誉 网上团校 书记信箱  
当前位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 正文
学校召开离退休人员春节慰问座谈会
  字体显示:     小  收藏】 【打印】 【关闭
 

    1月25日,学校召开了离退休人员春节慰问座谈会。白长明书记代表学校党委向广大离退休人员致以新春的祝福和诚挚的问侯。

  座谈会上,学校党委书记白长明对学校2016年所做的工作及2017年的工作计划做了介绍。其中,着重将2016年自治区巡视组对学校党风廉政建设督导检查情况中发现并查摆的问题及整改措施作了详细说明。

  白书记表示,根据当前形势及党中央的相关决议,按照自治区新一届领导班子的相关举措,学校应将视野放宽放远,在大力惩处和压制各种腐败的同时,从源头细微处做好监督制约机制。

  之后,参会人员就新华校区改造、教职工宿舍区管理及活动设施配备、离退休人员待遇落实等问题展开讨论。


【返回上一页】【关闭本页】   

联系我们:E-MAIL:nmgyxytw@126.com 电话:0471-6657649 传真:0471-6657649

地址:呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学