学校主页 组织机构 规章制度 团委文件 工作快讯 团委荣誉 网上团校 书记信箱  
当前位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 正文
【咱家那些事】内蒙古医科大学第三届传统弓射箭比赛
  字体显示:     小  收藏】 【打印】 【关闭
 

为了丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质,传承优良传统文化。由共青团内蒙古医科大学委员会、体育教学部主办,校学生会联合<额日黑>射箭社团于2017年3月25日顺利举办“内蒙古医科大学第三届传统弓射箭比赛”。在射箭比赛中,我们的队员们服从裁判,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了我校学生良好的精神面貌和优秀的素质品质。
 最终,在校学生会和<额日黑>射箭社团的配合下、各院运动员的热血拼搏下,内蒙古医科大学第三届传统弓射箭比赛落下了帷幕。男子团体比赛蒙医药学院、研究生学院、卫生管理学院分别以316分、199分、112分位列前三,中医学院,基础医学院,包头临床医学院,赤峰临床医学院,鄂尔多斯临床医学院分位4-8名。女子团体比赛蒙医药学院、卫生管理学院、赤峰临床医学院分别以252分、179分、154分位列前三,中医学院,内蒙古临床医学院,第三临床医学院,药学院,包头临床医学院位列4-8名。
我们希望通过举办射箭比赛,弘扬民族传统文化,使更多人参与到射箭运动中来。

【返回上一页】【关闭本页】   

联系我们:E-MAIL:nmgyxytw@126.com 电话:0471-6657649 传真:0471-6657649

地址:呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学