当前位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 正文
【咱家那些事】主持人大赛开始报名啦

话筒在手,精神抖擞!
一年一度的主持人大赛已然来临,金话筒为你放飞舞台梦,为你热情洋溢的青春添加光彩。你还在等什么?快来加入由内蒙古医科大学大学生文化传媒中心主办的“主持人大赛”吧!

你有伶牙俐齿,我有宽阔舞台!
主宰你的现在,点燃你的烟火!
放飞你的梦想,挥洒你的热情!

我们会提供专业的设备,让你语言的浪花在校园里激荡!不要让犹豫拖延了你的成长,不要让腼腆耽搁了你的荣耀!让你的声音成为主宰,用你的气质以一敌百!
第十三届主持人大赛诚邀你的加入!

主持人大赛是我校大学生文化传媒中心主办的一项特色品牌活动,大赛始终秉承提高学生综合素质,传播优秀校园文化的原则,以展现当代大学生的活跃思维和艺术才华,促进广大在校生综合素养的健康发展为目标,在活跃学生课余文化生活的同时,深入展示学院深浓厚的文化底蕴和鲜明的时代特色。
本次活动的举办一方面为展示同学们的主持功底提供了一个平台,另一方面也营造了健康、文明、和谐的校园文化氛围,丰富了学生的课余生活,展现了当代大学生积极向上的良好精神风貌。