当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 正文
校园吉尼斯火热进行中

校园吉尼斯大赛正在火热进行中,你还在犹豫什么,快来加入我们吧!
    本次竞赛面向全体在校同学,内容丰富多彩。挑战项目包括:颠乒乓球、飞镖游戏和魔方游戏。如果有更好的项目和创意,也欢迎你来投稿告诉我们哦!活动成绩将在赛后公布,本届记录创造者将颁发荣誉奖牌。想拥有属于你自己的奖牌吗,那就不要再犹豫,快来加入我们吧!“校园吉尼斯”等待着你的挑战!
挑战项目内容及规则
1.颠乒乓球:每次两个人同时挑战,在规定区域内,三分钟时间内颠球数量最多获胜,裁判鸣哨开始比赛,并以裁判计数为准,比赛时只能使用球拍触球,颠球过程中不得触及其它任何障碍物。颠球时,球掉了可以捡起来,继续比赛,直至比赛结束。
2.飞镖游戏:每次一人开始挑战,一个人可以投掷五次,在五次结束后,通过相加起来的总环数计算成绩,投掷时间不得超过2分钟。注:为了安全起见,比赛所用的飞镖类型为吸铁石型。

魔方游戏:每次四个人一同挑战,由专门人员计时,四个人同时开始还原事先被打乱的魔方,用时最短的人获胜。注:统一使用比赛所提供的魔方,不得自带。
    内蒙古医科大学校园吉尼斯是你全新生活的的开始。在这里你能成为焦点,在这里你能跟平凡说再见,在这里你能颠覆灰色的生活,面向灿烂的阳光。我们的活动口号就是:“面向阳光,勇于挑战"。

小伙伴们是不是都心动啦,那就快快加入我们吧,现场报名就可以哟!每周三、每周四早7:10,生活区广场,我们不见不散。当天记录创造者还会附赠精美小礼品哟,快来参加吧
                                                                      转自 内蒙古医科大学学生会