学校主页 组织机构 规章制度 团委文件 工作快讯 团委荣誉 网上团校 书记信箱 校学生会 社团俱乐部  
当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 正文
【咱家那些事】青年之声吉祥物作品征集
  字体显示:     小  收藏】 【打印】 【关闭
 
你是否爱好设计、爱好创意制作?
你是否想让自己的设计成为现实?
你是否想为我校的青年之声建设作出贡献?
现在机会来了,值此大学生文化传媒中心成立5周年之际,特向广大内医大同学们公开征集青年之声吉祥物设计方案。
  
青年之声

呼吁青年携手行,服务青年共成长 
 
青年之声是大学生文化传媒中心的一部分,它主要以互动社交平台为主建设,是团中央书记处第一书记秦宜智同志亲自倡导创办的共青团联系青年的大型社交互动平台,本次活动更加要体现青年之声,反映青年呼声、回应青年诉求、维护青年权益、服务青年成长的宗旨。

无论专业、无论年龄
只要你有想法,你有创意
就可以向我们投稿
想象一下你的作品
将会被无数内医大学子欣赏
将会代表我校青年之声
这是多么至高无上的荣誉啊
也许,你就是青年之声吉祥物的设计师
我们!
期待你的参与!

关于青年之声吉祥物的设计,应该满足以下几点要求:
1.吉祥物应具有青年之声特色,能够体现青年之声精神和文化理念。体现青年之声乐于助人,积极向上的精神风貌。
2.吉祥物应具有丰富的内涵和深刻的寓意,应体现青年之声积极、健康、向上的精神追求。
3.吉祥物要有一个生动易记的名字,并有吉祥物的文化解读。
4.吉祥物应为可用于宣传的平面图和三维立体造型,具有灵活的开发空间,适用于制作人偶、文化纪念品、动画、视频等文化产品。
5.投稿要求:吉祥物名字、吉祥物解读,手绘吉祥物设计稿。
附件
说明

1.应征作品必须为原创,此前未以任何形式发表。
2.应征作品不得对他人的注册商标、外观设计专利和受知识产权法保护的其他文本等构成侵权,如涉及抄袭、借用等侵权行为均由作者独立承担一切后果。
3.所有入围作品的知识产权和使用权均归青年之声所有,青年之声组织可以进行选取并根据需要将之用于各项青年之声活动及各相关工作中。
4.无论来稿作品是否入选均不予以退还,请作者自留底稿。

活动时间截止至6月1日,设计完成后,将稿子拍下来以电子邮件的方式发送至邮箱:2427687555@qq.com,学校团委将组织专家对应征的作品进行评选,被采用的作品会在微信等宣传平台上公布,并且作者将会获得精美礼品以及现金奖励!快来参加吧,我们在等你!


【返回上一页】【关闭本页】   

联系我们:E-MAIL:nmgyxytw@126.com 电话:0471-6657649 传真:0471-6657649

地址:呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学