当前位置: 首页 >> 基层团建 >> 正文
我校举办“团干部学习践行社会主义核心价值观研讨会”

6月6日上午,我校团委举办“团干部学习践行社会主义核心价值观研讨会”,团委副书记仲玉霞和全校共青团干部参加了研讨会。
    研讨会上,与会团干部结合自身学习感受和工作实际踊跃发言,畅谈学习心得体会。大家一致认为,习近平总书记五四讲话深刻论述了社会主义核心价值观的战略意义、深刻内涵、历史渊源和实践要求,是当代青年在实现中国梦进程中健康成长、建功立业的行动指南,总书记的讲话充分体现了党中央对青年一代尤其是大学生的高度重视、亲切关怀和殷切希望,当代团员青年要深刻领会当代青年学习和践行社会主义核心价值观的时代责任和努力方向,把勤学、修德、明辨、笃实作为立身处世的座右铭,团干部作为共青团事业的骨干力量要率先垂范,团结引领广大团员青年贯彻落实总书记讲话精神,努力践行社会主义核心价值观,把大学生培养成为“可爱、可信、可贵、可为”的时代青年。
    团委副书记仲玉霞要求广大团干部、团员青年要把学习总书记五四讲话精神、践行社会主义核心价值观与贯彻落实自治区党委书记王君对学习贯彻总书记五四讲话精神的批示有机结合起来,以工作为载体贯彻落实社会主义核心观。