当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文
【咱家那些事】第二届“MAGIC SHOW”校园模特大赛完美落幕

走过路过,不要错过这个公众号哦!

2017年4月6日晚,由共青团内蒙古医科大学委员会主办,内蒙古医科大学大学生艺术团承办的内蒙古医科大学"走下网络,走出宿舍,走向操场"系列主题教育活动之《团员风尚青春秀、共绘青春中国梦》内蒙古医科大学艺术团第二届“MAGICSHOW”校园模特大赛在交流中心顺利举办。

大学生作为青春的代言人、总是洋溢着年轻活力,展示着青春风采,思维活跃,个性突出,实践己经证明,仅仅依靠单纯的课堂教学渠道来进行思想政治教育,是无法满足他们的需求,也无法达到我们的预期目标的。
新的历史条件要求我们在进行思想政治教育时必须与时俱进,不断创新思想政治教育的内容、形式、载体、手段和方法,努力拓展新形势下大学生思想政治教育的有效途径。在实践中,探索“三走”的内在要求与学生的兴趣爱好有机结合,形成了具有学校特色、参与覆盖广泛的多元活动项目。
为培养优秀“六有”青年,做有理想、有追求、有担当、有作为、有修养、有品质的当代大学生为抓手,积极开展多彩校园活动,积极引入学生喜闻乐见的新技术、新理念、新元素,着力提升“三走”活动的青年“范儿”和时尚“味儿!

本次大赛特邀的评委与嘉宾:

内蒙古医科大学学生工作处侯凯隆老师,
内蒙古模特协会会长、内蒙古职业模特认定委员会主任王建巍老师
内蒙古模特协会常务副秘书长著名模特刘欣老师
内蒙古模特协会执行秘书长著名模特张少波老师
内蒙古医科大学学生会主席团、各二级学院学生会主席

比赛开始前由大学生艺术团现代舞团成员精心准备的热舞嗨翻全场精彩开场。

主持人上台,宣布第二届“MAGICSHOW”校园模特大赛正式开始!

第一轮环节是中国梦·个性礼服展示
选手们身穿优雅礼服,上台展示最美的自己!

大学生艺术团合唱团的同学们用一首《小幸运》让我们感受到了青春校园的活力。

第二轮环节比赛以DIY环保为主题
手工创意尽情展现了选手的动手能力和即兴展现自己的能力。选手们作品夺人眼球,给本次大赛添彩!

响应一学一做思想,与观众愉快互动,诙谐幽默,并给回答问题的观众给上小礼物

大学生艺术团乐团成员用中国传统乐器与吉他所结合所演奏的音乐《成都》,撩人心扉刚柔并济,为本次大赛选手们缓解紧张的情绪。

第三轮环节为自信民族服饰展示
自信与民族的结合,提现全国人民团结向上的决心!将比赛推向最高潮!

大学生艺术团民族舞团的节目《萨吾尔登》再一次将蒙古族魅力展现的淋漓尽致!

比赛接近尾声,我们首先请王建巍老师做了专业的点评。

著名超模刘欣老师,精彩的台布让全场沸腾!超模气质展现无遗!

比赛最后,由学生工作处侯凯隆老师对本次比赛进行点评。

主持人宣布获奖选手。
获奖选手分别是:
第一名
女:王单凤(第一临床医学院)
男:高浩然(基础医学院)

一等奖获得内蒙古模特协会价值3880元模特专业培训课10节。获奖选手还获得由内蒙古模特协会和内蒙古职业模特认定委员会联合颁发的内蒙古大学生职业模特证。

第二名
女:巴雅斯拉(蒙医药学院)
       王美琦(计算机信息学院)
男:南丁(基础医学院)

二等奖获得内蒙古模特协会价值2880元模特专业培训课6节。

第三名
女:全晨 (卫生管理学院)
       孟凡婷 (第三临床医学院)
       温玉娟(附属人民医院)
男:王博 (第一临床医学院)
       敖尤特(包头临床医学院)

三等奖获得内蒙古模特协会价值1880元模特专业培训课4节。

最佳人气奖
女:韩明健(第一临床医学院)
男:张一峰(第一临床医学院)
活动展示出青春的风采,在实践中探索三走的内在,也尊重大学生兴趣,与学生的爱好有机结合。我们魅力身姿,回眸间尽显美艳年华。我们倩影摇曳,律动中满溢自信青春。我们用美丽迎接挑战,用热情挥写梦想。

最后祝贺《团员风尚青春秀,共绘青春中国梦》之第二届“MAGIC SHOW”校园模特大赛完美落幕!!!!