当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文
【咱家那些事】第十三届主持人大赛决赛暨大传五周年庆举行

5月15日,我校第十三届主持人大赛决赛暨大传五周年庆在交流中心举行,出席此次活动的评委及嘉宾有团委副书记苏雅拉图老师,王彦老师,高冉冉老师,及内蒙古电台嘉琪老师。

经过初赛的选拔,共有12位选手进入此次决赛。他们的精心准备,用心的表演为整场比赛增添了许多意想不到的惊喜。

选手们通过组合的形式进行才艺展示,贴近现实惹人发笑的“医托”,实力搞怪大胆奔放的综艺模仿,别出心裁的“看电视”,全场爆笑不断。

漂亮姑娘,帅气小伙,两人一组,进行模拟主持。风格迥异的他们,向观众献上了一场视听盛宴。

随机抽题,即兴评述,反应迅速,你们都是最棒的!

激烈角逐后,第十三届金话筒产生,胡兆亮同学实至名归!
大传的五周年庆活动也在比赛中间进行,苏雅拉图老师为我们点燃了大传的生日蜡烛,并对大传的工作表示肯定和支持。我们幕后的工作人员,为大传献上了声情并茂的朗诵,一字一句,满是对大传深切的爱。五年风雨,一路坎坷,我们携手同行,大传一路成长。

大传风雨五载,主持人大赛更是走过了十三年。所有的成功与欢乐,都离不开每一个传媒人的辛勤付出。谢谢一路走来的你们,更谢谢我们可爱的大传!在这里遇到你们,是我的幸运。

唯愿你,我的大传,
百年安生不离笑,
携手与共筑辉煌!

——所有传媒人