学校主页 组织机构 规章制度 团委文件 工作快讯 团委荣誉 网上团校 书记信箱  
当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文
阳光义卖
  字体显示:     小  收藏】 【打印】 【关闭
 
    

“金川送暖,阳光助力”2015年11月13日,青年志愿者实践部在金川举行了一次“阳光义卖”的活动。虽然已是十一月份,但冬天依旧延续着他的寒冷,可是这并没有削弱志愿者们进行义卖的决心,因为每帮助一个人志愿者的心里便会多一份温暖。所以即使是寒风凛冽,她们依旧在风中坚持着,因为她们有爱,而爱啊,最是无价!最是强大!
一次活动,虽然它能帮到的人很少,但是至少她们帮了一个人,这世界上就少了一个需要帮助的人。同样的,这世界不就又会多一份温暖吗?这就是爱,不求回报的爱,也唯有爱,虽是无形,但却无处不在,虽是飘渺,但最能给人温暖。我们所凝聚到的,正是这样一种爱,一丝一缕,织成爱之华衣,一点一滴,汇成爱之源泉。一声一句,编成爱之颂歌。一举一动,彰显爱之典范。
志愿者们站在摊位面前,不顾冻的冰凉的手,不管撕心裂肺的风,就那么在风中坚持着。随着一份份义卖品的出售,一声声爱心的呐喊,一份份爱心的凝聚,她们笑了,因为她们知道对于那些贫困的学生,也许,我们所做的一切微不足道,但我们为自己所尽的每一份力而高兴,而欢呼。也许他们的生命因贫困而褪色,但我们会用爱心为他们渲染上七彩颜色,让他们重现生命的美丽!让他们知道这世间依然美丽,这人心依然温暖,他们也从未曾被忘记过。义卖过程中,有许多人都伸出了援助之手,纷纷购买活动义卖物品,也让我们知道了这世间啊,有太多的温暖等我们去发现,有太多的好人等我们去发现。 转眼间义卖已接近尾声,但是我相信我们的爱心之旅没有终点站!我们会积聚一点一滴的爱,继续的传递下去!我们会做出更多的活动,我们仍相信支持与帮助仍在继续,人们真挚的爱心依旧不减。生活因爱而灿烂,生命因爱而延伸,用爱给生活带来心的希望,用爱构建心的长城!用爱撑起共同的家。爱心,一定会延续下去的。 因为,正是爱,可以让我们走到了幸福的彼岸。也因为我们有爱,所以我们相信明天会更加美好。

【返回上一页】【关闭本页】   

联系我们:E-MAIL:nmgyxytw@126.com 电话:0471-6657649 传真:0471-6657649

地址:呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学