学校主页 组织机构 规章制度 团委文件 工作快讯 团委荣誉 网上团校 书记信箱 校学生会 社团俱乐部  
当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文
寒风习习,温情暖暖
  字体显示:     小  收藏】 【打印】 【关闭
 
  

        2016年11月4日,踏着初冬的寒霜, 青年志愿者总队口腔医学院分队的志愿者们来到了哈佛幼儿园,开启了口腔义讲之旅。

志愿者们通过有趣的PPT向小朋友们展示了牙的结构和龋齿的形成,并用简洁而生动的语言讲解了保护牙齿的益处,同时与小朋友们积极互动。

 

 

 

首先,志愿者们现场指导小朋友们刷牙。

志愿者们将牙刷分发给每个小朋友,并亲自示范刷牙的正确方式,指导他们刷牙。小朋友们也积极的配合志愿者,认真的学习刷牙的动作和要领。看着孩子们认真的眼神,志愿者们也乐此不疲。

 

 

 

接下来是游戏环节。志愿者们与小朋友们互动玩游戏,通过爱的抱抱和心有灵犀等有趣的游戏,与小朋友们拉近距离,给小朋友们带来快乐。志愿者们在此过程中也体会到了童真和童心带给他们的无尽幸福。 志愿者们不仅仅传播了知识,更为幼儿园带来了无限的欢声笑语。

本次义讲活动收获颇多,不仅为小朋友们传播了爱护牙齿的知识,志愿者自己也感受到了被一群小朋友围绕的欢乐氛围。离别之际,志愿者与幼儿园的小朋友们合影留念,记录了那些快乐的时光。通过这次活动,我们志愿者们也获益匪浅,每个人都在点点滴滴的志愿活动中不断学习进步,不断提高自己,只为更好的帮助更多需要帮助的人,做更多有意义的事!

【返回上一页】【关闭本页】   

联系我们:E-MAIL:nmgyxytw@126.com 电话:0471-6657649 传真:0471-6657649

地址:呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学