学校主页 组织机构 规章制度 团委文件 工作快讯 团委荣誉 网上团校 书记信箱 校学生会 社团俱乐部  
当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文
内医大青年志愿者总队成立十三周年晚会圆满成功
  字体显示:     小  收藏】 【打印】 【关闭
 
  

克服冬的寒冷,带着春的希望,顶着夏日的骄阳,走进了第十三个硕果累累的收获季节。2016年11月15日晚18:00,为了纪念青年志愿者总队成立十三周年,进一步弘扬“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,青年志愿者总队在交流中心隆重举办了青年志愿者总队成立十三周年庆典晚会。

本次晚会有幸邀请到的领导及嘉宾有:团委书记苏雅拉图老师、团委李雁老师;内蒙古医科大学青年志愿者总队历届队长吕占东、王新、赵健、袁媛;现任队长曹露;学生会主席孟建军、大学生自我管理委员会主任苏日娜、社团联合会主席杜鹏飞、大学生文化传媒中心主任刘正宇、大学生艺术团团长乌仁、科技创新办公室主任王佳鑫、红十字会会长樊慧。

精彩纷呈的晚会节目接二连三,小品《手机综合症》中笑料百出的情节与引人深思的台词更让观众在笑语不断的同时,认识到了手机的危害,提醒我们多陪陪家人,珍惜光阴;相声《妙谈文化》妙语连珠,全场掌声雷动,欢声笑语不绝于耳;天籁般的《天空之城》更是引得全场观众动情挥舞;小清新的尤克里里,甜美悠扬的歌声,精美的蒙古族文化展示,

更有趣味十足的互动游戏调动了全场观众的积极性,无人不在称赞游戏的创意与惊奇,晚会现场掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋

今天,是青年志愿者总队十三周年的生日,4600多个日日夜夜里,青志在一点点成长,从稚嫩到强大。在中场环节,我们很荣幸地听到了苏雅拉图书记慷慨激昂的演讲,之后,随着生日快乐歌的钢琴曲响起,我们在惊喜中迎来巨大的生日蛋糕,苏雅拉图书记点燃了蛋糕上的蜡烛,寄托着对青志美好的祝愿,在黑暗里闪闪发光的蛋糕烛光,就像一直在路上前行的青志,无所畏惧,勇往直前!

小伙伴们用动听的歌声诠释青春的气息,用柔美的舞蹈张开梦想的翅膀,用环保的时尚走秀诠释青志的精神,更用慷慨激昂的朗诵诉说着青年志愿者们一路走来的坚持,道出大家对青志的热爱!他们为青志的明天增添更为绚丽的一笔!

最终,伴着嘹亮的《相亲相爱》,青年志愿者总队成立十三周年庆典晚会就此落下帷幕,青年志愿者,相亲相爱!

 

十三年来,所有的汗水和泪水滴落在时间的土壤里,终于开出娇艳的花朵;十三年来,每一位青年志愿者的热情和爱心,付出与坚守都结结实实地铺垫在伟大的志愿服务道路上,并激励着一代又一代的志愿者们把这条道路越走越宽;十三年来,我们见证了青年志愿者总队一步步的成长。今天,只是一个时间里的逗号,我们回想这十三年时间,怀念这十三年的时光,庆祝这十三年的成绩。但这不是一个结束,而是一个新的开始,新的征程!青年志愿者总队将会秉承“奉献 、友爱、 互助 、进步”的志愿精神和“弘美德 、献爱心、 立足校园 、服务社会”的宗旨,吸引更多有志青年加入并壮大志愿服务队伍,使青志能够帮助更多的人

青志总队教会了我们很多很多,也让我们成长了很多很多。在这灯花与微笑构成的舞台,在这温馨与永恒铸成的圣地。今晚的我们欢聚在一堂,共同度过这个美好而难忘的夜晚。青春是那么的火热,那么充满激情,犹如夏日的天空,总是高远而明丽。我们是那样的年轻,那样的朝气蓬勃,欢乐是今晚的主题,我们将用欢乐来尽情演绎新的篇章。


【返回上一页】【关闭本页】   

联系我们:E-MAIL:nmgyxytw@126.com 电话:0471-6657649 传真:0471-6657649

地址:呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学