学校主页 组织机构 规章制度 团委文件 工作快讯 团委荣誉 网上团校 书记信箱  
当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文
冬日送温暖——青年志愿者总队看望穆斯林敬老院老人
  字体显示:     小  收藏】 【打印】 【关闭
 
  

2016年12月2日上午,内蒙古医科大学青年志愿者总队前往呼和浩特穆斯林敬老院去看望那里的老人,为老人们送去了牛奶水果等生活用品,让老人们感受到了来自学生们的浓浓关怀。

 

 

 

同学们进到老人们的屋子里,嘘寒问暖,与老人进行了亲密的交谈,还帮助老人打扫屋子,老人的脸上露出了欣慰的笑容,同时也对同学们的到来表示感谢。

 

 

 

接下来同学们为老人们带来了精心准备的节目,一首首感人的歌曲表达出同学们的敬老爱老之心,一曲曲欢快的舞蹈展现出同学们的爱心,另外,同学们还给老人们讲了些关于健康的小知识,老人们看的十分开心。

 

活动结束了,但我们敬老的行动永远不会结束。它不断地延伸,延伸到每一个角落,每个人的心里。老吾老以及人之老,这才是爱的最高境界,敬老爱老,让老人们时刻感受社会大家庭的温暖,这是我们的责任。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【返回上一页】【关闭本页】   

联系我们:E-MAIL:nmgyxytw@126.com 电话:0471-6657649 传真:0471-6657649

地址:呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学