学校主页 组织机构 规章制度 团委文件 工作快讯 团委荣誉 网上团校 书记信箱  
当前位置: 首页 >> 青马工程 >> 正文
蒙医药学院---《掌握情绪——做情绪的主人》心理讲座顺利举办
  字体显示:     小  收藏】 【打印】 【关闭
 
  

    为进一步推进我院心理健康教育工作,提升我院学子的心理健康水平,由内蒙古医科大学蒙医药学院团总支主办,内蒙古医科大学蒙医药学院《扎鲁特》文艺社团承办的《掌握情绪——做情绪的主人》心理讲座于2016年5月27日在内蒙古医科大学金山校区进行。  

    此次讲座由学生工作处心理健康与咨询中心的辛红梅老师来为学生开讲。讲座中老师就学生常见的情绪问题,根据自己多年的工作经验给同学们讲了一系列怎样有效控制情绪的方法。 

    通过此次心理健康讲座,同学们受益匪浅。让同学们明白要想有效率的学习工作,拥有开心健康的校园生活,首先我们要学会掌控自己的情绪,调节自己的情绪,学会做情绪的主人。

【返回上一页】【关闭本页】   

联系我们:E-MAIL:nmgyxytw@126.com 电话:0471-6657649 传真:0471-6657649

地址:呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学