当前位置: 首页 >> 青马工程 >> 正文
【雷锋日】热血温暖内蒙古

3月5日由内蒙古广播电视台《都市全接触》栏目组织的3.5学雷锋活动---热血温暖内蒙古

活动顺利召开。当日社会公益组织和部分高校均出席活动。其目的在于呼吁全民献血。活动结

束后在内蒙古自治区血液中心血站的帮助下广大志愿者以及围观市民纷纷参与献血。下面小编

带您走进活动现场。

公益最终的归属是予人以快乐,让更多人能了解公益、感受公益才是社会需要到达的彼岸。公益的道路历久弥坚,关注慈善、理性公益已成为社会的主流,要学会对待公益,把慈善作为一种财富,一种理念去看待。在本次活动中包括有博爱农家义卖、博爱顺风车队、富德生命人寿志愿服务队、社区志愿服务队、天使公益协会等社会公益单位。当然内蒙古医科大学红十字会也积极参与到活动中来。因为服务于广大师生一直是我们的宗旨。我们一直秉承着“人道 博爱 奉献”的红十字精神向理想目标迈进。不妄想,不贪图,不起邪念,懂善恶;公益无须去苦心寻找,公益就在你我的内心里。