学校主页 组织机构 规章制度 团委文件 工作快讯 团委荣誉 网上团校 书记信箱 校学生会 社团俱乐部  
当前位置: 首页 >> 青马工程 >> 正文
校园吉尼斯——永不停歇的青春挑战
  字体显示:     小  收藏】 【打印】 【关闭
 

为了丰富校园文化,响应“走下网络,走出宿舍,走向校园”大学生“三走”主题活动,促进全校形成浓郁的体育锻炼氛围和全员参与的群众性体育锻炼风气,通过体育活动吸引同学们走出宿舍、走向校园、走到阳光下。我校学生会纪检部开展了独一无二的“校园吉尼斯”活动,在长达两个月的时间里,我们举办了个人跳绳,集体跳绳,踢毽子,颠足球,篮球神射手,转呼啦圈,等多个项目,在多次的激烈角逐中决出了各项目的记录创造者。


我部于本周四早操时间段进行了颁奖活动。为踢毽子,转呼啦圈,跳绳,投篮等10个项目的校吉尼斯创造者颁奖。以下为本学期记录:




让我们通过照片一睹创纪录同学们的风采吧!










“校园吉尼斯” 第一季已经告一段落了,这两个月来,我们见证了一个个吉尼斯记录的产生,也见证了参赛同学们的全力以赴。这学期的校园吉尼斯圆满结束了,首先我们要感谢内蒙古医科大学学生工作处、共青团委员会、体育教学部的大力支持,为进一步有效提高我校学生体质健康水平做了稳定基础;同时感谢各个学院纪检部部长的配合,为这项活动进行了宣传;感谢所有积极参加比赛的同学们,你们的参与是对我们活动的认可,也给了我们将校园吉尼斯进行到底的信心。
青春是需要我们用勇敢和智慧去谱写的诗篇;青春是需要我们用自信和勇敢去攀爬的历程。不要让青春在宿舍、网络中匆匆走过,青春不是一场速度竞赛,它需要用心一步一个脚印走过去,青春的时代,就正如那汹涌的波涛,被风雨碰撞着,在海洋中此起彼落。在奋斗的过程中,青春也往往赋予我们拼搏的力量,以孜孜的心态去迎接挑战。它也往往鞭策我们尽力挥洒青春的泪与汗,以特有的力量去托起希望的明天!
校园吉尼斯第二季,将会更加精彩,让我们再次喊起我们的口号:校园吉尼斯,为青春而战!下学期,我们等你来挑战,不见,不散!

【返回上一页】【关闭本页】   

联系我们:E-MAIL:nmgyxytw@126.com 电话:0471-6657649 传真:0471-6657649

地址:呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学