当前位置: 首页 >> 青马工程 >> 正文

校学生会创业实践部

创业实践部隶属于内蒙古医科大学校学生会,为学校直属部门。为响应国家号召,自部门创建以来,便竭尽人力物力为在校学生提供创业平台和创业机会。同时,为了给在校学生提供更加便捷的就业机会,创业实践部创建了兼职QQ群,专门提供校内外的兼职信息,最大程度的为学生提供方便,受到在校学生的热烈欢迎。
  创业实践部现有部长1名,副部长3名,以及干事若干,他们用自己的热情感染着在校学生。
  创业企划大赛便是他们为学生们提供的第一个创业平台,如今,每年一度的创业企划大赛已然成为学校最受欢迎的传统之一,每年都能感受到报名者对于创业的激情以及新奇而且大胆的想法。其中值得一提的是刚刚结束的第八届创业企划大赛。本次大赛的优胜者除了已经得到的奖杯和奖金外,还有机会参与内蒙古医科大学创业孵化项目和被保送自治区参赛。随着创业实践部的发展,创业企划大赛的形式也必将更加新颖多样。
  在这里,欢迎你来为创业实践部注入更加新鲜的血液,提供更加新奇的创业想法。创业实践部这个大家庭,永远欢迎你的到来!