学校主页 组织机构 规章制度 团委文件 工作快讯 团委荣誉 网上团校 书记信箱 校学生会 社团俱乐部  
当前位置: 首页 >> 青马工程 >> 正文
里约残奥会——生命的跃动
  字体显示:     小  收藏】 【打印】 【关闭
 

   中国残奥军团获得了107金81银51铜共计239枚奖牌,蝉联金牌榜和奖牌榜首位。这也是中国代表团连续第四次占据残奥会金牌榜和奖牌榜第一的位置。

    在里约残奥会开幕式火炬传递中,残疾人火炬手马萨尔不慎摔倒;萨尔在工作人员帮助下接过火炬继续传递。

   尼日利亚选手昂耶(右)在夺得女子铅球F40级冠军并创造新的世界纪录后挥舞国旗庆祝。尽管她身材矮小,但在比赛中却释放出巨大的能量。

   中国选手闫硕在乒乓球男子单打7级铜牌战中回球。

里约残奥会大幕已落下。在十多天的时间里,无时无刻不在上演直击人心的感人瞬间。身体虽然残缺,但他们的生命如此完整。运动员在赛场上的毅力和坚守带给人们的不只是肃然起敬,还有对生命更多的理解和思考如今回首,那些赛场上的精彩瞬间依然动人,因为这里的每一个人都是一个奇迹。他们对生活报之以歌,对生命充满敬意!

【返回上一页】【关闭本页】   

联系我们:E-MAIL:nmgyxytw@126.com 电话:0471-6657649 传真:0471-6657649

地址:呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学