学校主页 组织机构 规章制度 团委文件 工作快讯 团委荣誉 网上团校 书记信箱 校学生会 社团俱乐部  
当前位置: 首页 >> 青马工程 >> 正文
【我们来了】内蒙古医科大学新华校区第一届青春杯乒乓球大赛圆满落幕
  字体显示:     小  收藏】 【打印】 【关闭
 

   为进一步丰富校园文化生活,营造百花齐放的校园文化氛围,加强同学们的相互交流,提高乒乓球爱好者的竞技水平和综合素质,展现大学生蓬勃向上的精神风貌,特举行本届乒乓球大赛。

   本次比赛由共青团内蒙古医科大学委员会和内蒙古医科大学学生处主办,由内蒙古医科大学新华校区校学生会和大学生自我管理委员会承办。

   本次比赛分为男生组和女生组,比赛形式采取五局三胜制,比赛方式是抽签决定比赛顺序,1号对2号,3号对4号男生组共进行一轮比赛,女生组共进行两轮比赛。在本次比赛过程中,参赛队员都积极配合裁判,服从裁判的判决。赛场上选手们挥汗如雨,奋力拼搏,展现了个人风采和我校大学生的青春活力,留下了令人难忘的精彩瞬间。本次比赛不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,也为同学们的校园生活注入了新的活力!

【返回上一页】【关闭本页】   

联系我们:E-MAIL:nmgyxytw@126.com 电话:0471-6657649 传真:0471-6657649

地址:呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学