当前位置: 首页 >> PSBH项目 >> 正文
我校与美国DHF健康基金会合作PSBH项目第四批项目开题汇报会在金山校区举办

2011年10月16日,我校与美国DHF健康基金会合作项目PSBH第四批项目开题报告会在我校金山校区国际交流中心多功能厅举办。美国健康基金会专家Pamela Hoyt女士、美国健康基金会驻香港办事处负责人蔡昕伶女士及我校副校长赵云山同志、PSBH合作项目课题组工作委员会成员出席了会议。
     上午九点美国健康基金会专家Pamela Hoyt女士为我校师生做了PSBH专题讲座,详细介绍了DHF以及PSBH的创立和在我国的发展情况。随后,项目组专家和指导教师针对PSBH项目在我校的发展进行了座谈讨论。
     下午两点,2011年我校PSBH第四批项目开题汇报会在国际交流中心多功能厅隆重召开。首先,校党委委员、副校长赵云山同志致欢迎词,随后,PSBH项目领导小组为指导教师颁发聘书。最后,十九个项目组代表分别做了开题汇报。
     内蒙古医学院与美国健康基金会(DHF)于2003年建立合作关系,PSBH的宗旨是旨在“解决问题 促进健康”,经过双方的不懈努力,各项目取得了骄人的成绩,共有十余个项目在全国及全区的各科技创新活动中取得优异成绩,通过我们项目的发展,让很多市民在生活中开始关注健康问题,为疾病的早期预防奠定了基础,同时也让在校大学生受益匪浅,不仅让大家提高了调查研究的能力,将所学的理论知识与实践相结合,增强了团队合作的精神。