学校主页 组织机构 规章制度 团委文件 工作快讯 团委荣誉 网上团校 书记信箱  
当前位置: 首页 >> PSBH项目 >> 正文
美国Dreyfus健康基金会陈俐琳女士、余剑珍教授莅临我校交流工作
  字体显示:     小  收藏】 【打印】 【关闭
 
  
美国Dreyfus健康基金会陈俐琳女士、余剑珍教授莅临我校交流工作
   630日下午,美国健康基金会陈俐琳女士、中国社区健康联盟护理中心主任余剑珍教授莅临我校进一步探讨共同合作PSBH项目的有关问题。我校党委副书记李建、党政办主任何鹏、对外与交流中心处长孙利民、科技处处长贾永峰、团委书记闫立志及指导教师和学生代表参加了本次交流工作。
  会议中,余剑珍教授简明扼要地介绍了PSBH的精神,并对自己在上海以往的工作进行了总结,为我校开展第六批项目提供了宝贵的经验;陈俐琳女士耐心讲解了PSBH的工作坊的开展模式。
  李建同志指出:“作为西部少数民族地区,社区的发展情况很不平衡,与上海的差距的确非常大。但是差距同样为我们这次开展社区工作带来了意义。”随着PSBH第六批项目的开展,我校与美国健康基金会代表官员达成共识,第六批项目将在“社区”上进行创新试点,并拟定赛罕区为我校重点社区合作单位。
  通过本次与美国健康基金会官员的洽谈与交流,不仅对我校PSBH项目的继续开展提供了方向性,也在继续合作的模式上进行了改革创新,不断完善PSBH项目,让PSBH宗旨在我校继续弘扬光大!
 
 
 
 
更多精彩资讯请关注“内医大团委PSBH项目办公室”公共微信平台
 
 
 
 
 
【返回上一页】【关闭本页】   

联系我们:E-MAIL:nmgyxytw@126.com 电话:0471-6657649 传真:0471-6657649

地址:呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学