学校主页 组织机构 规章制度 团委文件 工作快讯 团委荣誉 网上团校 书记信箱  
当前位置: 首页 >> PSBH项目 >> 正文
美国DHF健康基金会官员访问内蒙古医科大学
  字体显示:     小  收藏】 【打印】 【关闭
 
  

    10月20日上午,美国DHF健康基金会官员Pamela Hoyt-hudson、蔡昕伶、陈俐琳一行到内蒙古医科大学访问。阿古拉副校长和相关部门负责人参加了见面会,双方就PSBH合作项目的有关问题进行了交流。见面会后,3名专家在内蒙古医科大学金山校区交流中心多功能厅进行了“PSBH”项目专题讲座。

    下午,校团委在交流中心2号会议室召开了第五批PSBH项目阶段性进展报告会, 3名专家听取了我校19个PSBH项目负责人的阶段性进展报告,并对各项目组进行了悉心的指导。

    内蒙古医科大学与美国DHF健康基金会于2003年建立合作关系,并建立PSBH项目,PSBH的项目宗旨是 “解决问题 促进健康”。经过双方的不懈努力,各项目取得了很好的成绩,截止2013年已成功完成四批项目。目前,内蒙古医科大学第五批21项PSBH项目已顺利开题,并进入实践阶段。

【返回上一页】【关闭本页】   

联系我们:E-MAIL:nmgyxytw@126.com 电话:0471-6657649 传真:0471-6657649

地址:呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学