当前位置: 首页 >> PSBH项目 >> 正文
第六批PSBH项目征集通知

我校与美国德雷福斯健康基金会第六批PSBH合作项目可以申报了,请同学们积极申报,申报表在团发文件中,请联系你所在学院的团总支获取含有PSBH征集信息的团发文件,也可以到内蒙古医科大学PSBH项目专题网中“文件下载”专栏中自行下载。
申报方式为:填写申报表,所在学院团总支将汇总至团委,团委将组织专家进行筛选。
(1)7月上旬公布入选项目名单,届时将会有美国德雷福斯健康基金会官员莅临我校观摩指导PSBH开题。
(2)入选者将获得美国德雷福斯健康基金会的调研培训机会。
(3)入选的项目团队获得经费支持并分配指导老师给该团队,指导老师将对入选项目团队的同学做长达10多个月的指导。
(4)对于优秀的项目,将有机会参加PSBH全球区域年会。
(5)入选者每人会有8分的可累加学分。
2015年4月中旬,我校药学院学生的团队入围PSBH卓越项目评选的全国前五名,获得参加上海举办的中国区域年会的资格,并获得两项国际奖项,分别是美国德雷福斯健康基金会颁发的“线上人气最佳奖”和“机构最佳实践奖”。
请有意向申报项目的同学仔细阅读海报和PSBH第六批征集的团发文件。
备注:请有意向申报的同学在6月25号前把电子版和纸质版申报书(一式三份)交到所在学院团总支。各院团总支将集中整理并上交团委。谢谢大家的配合。