学校主页 组织机构 规章制度 团委文件 工作快讯 团委荣誉 网上团校 书记信箱  
当前位置: 首页 >> PSBH项目 >> 正文
内蒙古医科大学与美国德雷福斯健康基金会顺利开展第六批PSBH合作项目
  字体显示:     小  收藏】 【打印】 【关闭
 
  

  2015年7月1日14点30分,我校第六批PSBH项目开题报告会在内蒙古医科大学金山校区交流中心国际报告厅举办。参加本次答辩会的评审有:美国德雷福斯健康基金会中国项目官员陈俐琳女士、中国社区健康联盟护理中心主任余剑珍教授,到场的嘉宾有我校PSBH项目组的指导教师代表。

 

  

  本次答辩会采用的答辩方式是“PSBH工作坊模式”,即针对核心的健康问题进行讨论,分析问题的根本原因,明确解决方案,建立切实可行的行动计划。美国德雷福斯健康基金会对我校第六批PSBH项目的20个小组进行了相关培训,为我校第六批PSBH项目的顺利开展奠定了良好的理论基础。

 

  

  

    同时,我校第六批PSBH项目相关负责人向美国德雷福斯健康基金会官方代表汇报了第六批PSBH项目立项内容,陈俐伶女士和余剑珍教授做出了明确表示,美国德雷福斯健康基金会将继续和我校建立长期的合作伙伴关系。

 

  

 

  答辩会结束后,美国德雷福斯健康基金会相关官员高度评价我校PSBH项目,并与我校师生代表合影留念。

 

 更多精彩资讯请关注“内医大团委PSBH项目办公室”公共微信平台

【返回上一页】【关闭本页】   

联系我们:E-MAIL:nmgyxytw@126.com 电话:0471-6657649 传真:0471-6657649

地址:呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学