当前位置: 首页 >> PSBH项目 >> 正文
药学院举办“PSBH经验交流会”

201511月23日下午6点,由药学院举办的PSBH项目经验交流会于南楼203顺利召开。主讲人由我校第六批PSBH项目总负责人、美国Dreyfus健康基金主办的中国区域年会“卓越项目评选”中荣获“机构最佳实践奖”和“线上人气最佳奖”两个国际奖项的获得者阎特担任。PSBH办公室全体成员、各项目组组长及组员参加了本次会议.

会议中,主讲人阎特本着及时、准确、全面地传达给在场同学工作进展的宗旨,汇报了PSBH项目工作进展情况,并由PSBH办公室信联部部长贾雪岩用英文辅讲。之后,阎特主任从六个方面深度讲解了我校承办PSBH项目以来取得的重大成就、阐述了我校与美国DHF之间的合作进程。随后,阎特主任就其自身经历向同学们介绍和交流了他的学习经验和心路历程。他详谈了其在上海年会上的成就,并分享了自己如何处理学习、工作、生活三者的关系,为同学们树立了良好的榜样。他用精彩新颖的演讲赢得了在座同学们的阵阵掌声。最后,信联部部长贾雪岩献唱日文歌来为PSBH经验交流会”画上圆满句号。此次活动使同学们了解到 PSBH项目的具体情况,从而进一步明确了自己的发展方向。同学们表示,今后将不断提升自身能力,让自己更加优秀,为PSBH经验交流会”画上圆满句号.

转自内医大团委PSBH项目办公室