学校主页 组织机构 规章制度 团委文件 工作快讯 团委荣誉 网上团校 书记信箱 校学生会 社团俱乐部  
当前位置: 首页 >> PSBH项目 >> 正文
内蒙古医科大学PSBH项目
  字体显示:     小  收藏】 【打印】 【关闭
 

内蒙古医科大学与美国健康基金会(DHF)于2003年建立合作关系,建立PSBH项目,PSBH的宗旨是旨在解决问题 促进健康,经过双方的不懈努力,各项目取得了骄人的成绩,共有十余个项目在全国及全区的各科技创新活动中取得优异成绩,通过我们项目的发展,让很多市民在生活中开始关注健康问题,为疾病的早期预防奠定了基础,同时也让在校大学生受益匪浅,不仅让大家提高了调查研究的能力,将所学的理论知识与实践相结合,增强了团队合作的精神。

2013年12月,我校与美国DHF健康基金会合作第五批PSBH项目开题报告会在金山校区国际交流中心多功能厅举行。美国DHF健康基金会香港办事处负责人蔡昕伶女士、西安交通大学周玉玲教授及我校PSBH合作项目课题组工作委员会成员和部分指导教师出席了会议。
2013
年,全校申报PSBH项目131项,经专家评审,确定第五批项目21项。21个项目组代表分别做了开题汇报。蔡昕伶女士为第五批项目指导教师颁发聘书。
蔡昕伶女士、周玉玲教授为我校师生做了PSBH专题讲座,详细介绍了DHF以及PSBH的创立目的和在我国的开展情况。

2013年17日,蔡昕伶女士、周玉玲教授与我校PSBH项目办公室成员和部分指导老师座谈,讨论PSBH项目成功与否的关键因素、项目实践中遇到的挑战和可能解决方案、建立整体评价指标和网站建构,重点就项目干预效果不理想的可能原因交换了意见。


【返回上一页】【关闭本页】   

联系我们:E-MAIL:nmgyxytw@126.com 电话:0471-6657649 传真:0471-6657649

地址:呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学