学校主页 组织机构 规章制度 团委文件 工作快讯 团委荣誉 网上团校 书记信箱  
当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文
团委办公室文件管理制度
  字体显示:     小  收藏】 【打印】 【关闭
 

     

1、文件由办公室派专人管理,文件管理人员负责文件的签收、登记、发放、传阅和按时的归档。

2、文件管理人员应本着方便、易找的原则,将文件按发文单位不同,做明确的分类。

3、上级文件及同级其它处室所发文件,签收并在收文本中登记后,将原件转交相关领导批阅。批阅后,需要转发的复印一份,将复印件转交相关领导或科室负责人,原件立即归档。

4、团委(学生处)、就业指导中心所发文件,在发文本中登记后,直接存档三份。

5、对于团委(学生处)的相关会议材料、以及各团总支、分团委、团工委及学生会、社团的上报材料也要用专门的档案盒(袋)分装。

6、在每学年结束时,将本学年的文件集中归档处理,将归档文件按照《内蒙古医学院档案工作制度汇编》的相关内容,按时上交学校综合档案室。

7、文件管理人员务必于每周周五检查本周文件的归档情况,查漏补缺,发现文件缺失要立即报告。

8、非文件管理人员,未经允许不得私自翻动文件,如有需要借阅文件,必须做好文件借阅记录,并通知文件管理人员、处内其他人员在收到各类文件之后,应及时转交给专职管理员。如若文件丢失,则追究相关人员责任。

【返回上一页】【关闭本页】   

联系我们:E-MAIL:nmgyxytw@126.com 电话:0471-6657649 传真:0471-6657649

地址:呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学