学校主页 组织机构 规章制度 团委文件 工作快讯 团委荣誉 网上团校 书记信箱  
当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文
内蒙古医科大学社团工作部的管理条例
  字体显示:     小  收藏】 【打印】 【关闭
 

          为了健全和完善社团工作部的管理体制,提升社团工作部成员的工作素养,以更好的协助学校学生社团活动朝健康、文明、向上的方向发展,进一步丰富学生的课余生活,优化育人环境,充分发挥学生社团在校园文化建设和大学生素质教员中的作用,特制定本管理条例。

      一、社团工作部会依据学校相关指示与精神召开会议,布置传达学校关于社团工作的精神和任务,部署安排阶段性的社团工作,交流反馈有关社团工作的信息。社团工作部成员必须遵守社团联章程和条例,按时出席相关会议,认真履行职责。若三次无故不参加会议,将按自动辞职看待。
      二、社团工作部各成员应根据各自所在部门的分工,认真履行自己的职责,及时、高效、优化的完成分内工作,积极配合其他部门的,做好与各二级学院的联络工作,不推卸责任,不懈怠工作,不拈轻怕重。若发生因无故未完成工作、停滞工作等情况,经社团工作部主席团商定,给予处理,情况严重者免除其职务。
      三、社团工作部成员必须严格遵守经费管理制度,如实上报花销,不得多报、乱报,一经发现给予免除职务的处理。
      四、社团工作部成员应相互监督、相互促进。若有长期不遵守有关章程、条例或违反校纪校规者,社团工作部部长有权对其进行教育,必要时有权免除其职务。
【返回上一页】【关闭本页】   

联系我们:E-MAIL:nmgyxytw@126.com 电话:0471-6657649 传真:0471-6657649

地址:呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学