学校主页 组织机构 规章制度 团委文件 工作快讯 团委荣誉 网上团校 书记信箱  
当前位置: 首页 >> 基层团建 >> 正文
【一学一做】内蒙古:将“一学一做”教育实践覆盖到每一名团员
  字体显示:     小  收藏】 【打印】 【关闭
 

   全团“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践动员部署电视电话会议于2月22日上午在京召开,团中央书记处第一书记秦宜智出席会议并讲话,团中央书记处常务书记贺军科主持会议。自治区团委领导班子成员,各部门负责同志,驻呼高校、企业团委负责同志,直属机关团工委,金融团工委,非公团工委负责同志,呼和浩特市有关团组织负责同志等120人在呼和浩特分会场参加会议。各盟市团组织共750余人在分会场参会。
    团中央“一学一做”教育实践动员部署会议结束后,自治区团委书记常青对全区开展“一学一做”教育实践进行再动员再部署并提出要求。一是全区各级团组织要充分认识“一学一做”教育实践的重大意义,及时传达贯彻落实会议精神。二是要结合本地、本领域特点积极谋划活动方案,有针对性地制定学习计划和学习重点,在广大团组织和团员中迅速兴起学习宣传贯彻“一学一做”教育实践的热潮。三是切实加强对“一学一做”教育实践的组织领导,要强化到基层抓落实,要强化分类指导,要加强工作统筹,把教育实践与团的重点工作紧密结合起来,做到有机融合、相互促进,将教育实践开展到每一个基层团组织,覆盖到每一名团员。

【返回上一页】【关闭本页】   

联系我们:E-MAIL:nmgyxytw@126.com 电话:0471-6657649 传真:0471-6657649

地址:呼和浩特市金山开发区内蒙古医科大学