当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文
激情寒冬,羽动你我

为弘扬体育精神,提高学生体育素质,我校特举办体育节系列活动。经过激烈角逐,层层选拔,于本月11日晚6时,在我校文体馆羽毛球场地,我院于公共卫生管理学院终在决赛交锋,一场技术的较量就此拉开序幕。

开赛前,我院参赛选手精力充沛,信心十足。当白色的小球飞旋着划出一道弧线,大赛正式开始,我院选手灵巧的身姿跃动在网前,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,每招每式都谨慎小心,绝不留下一丝漏洞,让对手有机可乘。空气中弥漫着紧张的气息,现场观众更是屏住呼吸,目光随着小球移动,生怕错过每一个精彩瞬间。有力的挥拍,带过缕缕清风,奋斗的汗水早已打湿选手的衣衫,整场比赛中选手们精湛娴熟的技法博得了现场观众一次又一次的加油喝彩。

最终我院与公共卫生管理学院的羽毛球之战以我院选手朝宝,包乌日罕,徐海光先两局得分取胜,格格日乐,毅力起在前两局中以微弱分差遗憾落败而告终,整场比赛真正赛出了风格,赛出了水平。赛场上,选手们除了挥洒的汗水更收获了技术的交流和友谊的欢笑。

本场比赛不仅丰富了同学们的课余生活,更提高了学生们进行体育锻炼的参与度,点燃了运动的热情,这个冬季注定不会寒冷!!