当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文
拔河比赛顺利开展

为了让学生加强体育锻炼,提高身体素质,校方特于本月中旬在生活区广场开展拔河比赛。天气虽寒,比赛却进行的热火朝天。

在拔河比赛中,双方队员热情高涨, 随着一声哨响,比赛双方队员握紧绳子,双脚紧紧蹬地,身体顺势向后倾,肌肉紧绷,咬紧牙关拼命拽绳子。只见绳子中间的红绸带左右缓慢移动后稳稳停在中间,局势紧张,僵持不下。我院队员,为了证明自己,更为了集体荣誉,个个使出九牛二虎之力,腮帮子鼓起,龇着牙,咧着嘴叫劲,像极了钢铁的战士。除了精彩无比的比赛场面,更加激动的是两侧的观众,欢呼声、呐喊声、加油声此起彼伏,凛冽的寒风吹不散满满的热情。

自开赛以来,我院队员以猛虎之势,连创佳绩,战无不胜。他们完美诠释了坚持不懈、齐心协力的美好品格,在此热烈祝贺他们取得的优异成绩,相信接下来的比赛他们将再创辉煌。